跳到主要內容 跳到主要內容

臺北市中正區忠義國民小學

109學年度忠義國小體育班招生囉!(柔道、角力)


發佈單位:學務處 發佈日期:2020-05-14

※ 報名手續

一、填寫報名表至本校體衛組現場報名。

二、學歷證件:在學證明。

三、戶籍謄本或戶口名簿影本(正本驗畢後歸還)。

四、參賽成績證明影本(正本驗畢後歸還)。

五、家長同意書。(附件一)

六、健康聲明切結書。(附件二)

※ 備註

一、入學年級:國小五年級。

二、招生時程

(一)報名時間:108年5月20日(星期三)至5月22日(星期五)每日上午9時至12時。

(二)測驗時間:108年5月26日(星期二)上午9時至下午4時。

(三)放榜時間:108年5月27日(星期三)下午5時前公告於本校網站

(四)成績複查:108年5月28日(星期四)上午9時至下午4時

(五)報到時間:108年6月2日(星期二)至108年6月3日每日上午9時至12時,向本校教輔處教學組完成報到手續。

三、患有氣喘、心臟血管疾病、癲癇症或重大疾病等不適運動訓練者,不宜參加本校體育績優學生甄選。

四、甄選錄取之學生必須加入專長種類之校隊接受訓練,如不願接受訓練及參加比賽者,應由學校依規定輔導轉回原學區學校或額滿改分發學校(均依局頒常態編班相關規定辦理),不得異議。

五、凡經甄選錄取並完成報到手續之學生,不得參加本市其他學校所辦之體育績優學生甄選,如經查屬實,將取消後項考試之錄取資格。

六、測驗當天,如遇天候或不可抗力因素,招生學校得以變更測驗場地及測驗項目。

附件檔案
109體育班招生簡章—臺北市忠義國小.doc 上傳日期:2020-05-14 下載次數:7

【返回】

最後更新時間
2020-07-14